3:16, 15-04-2014

Washington Post и Guardian получили Пулитцеровскую премию за Сноудена
Путь сайта: Коротко Подмосковье Штрафы Коломне за несанкционированную торговлю

Штрафы Коломне за несанкционированную торговлю

E-mail Печать PDF
601681381.jpg
Более 20 административных дел завели в подмосковной Коломне за несанкционированную торговлю в октябре, сумма штрафов нарушителям превысила 70 тысяч рублей, сообщили в среду в пресс-службе Госадмтехнадзора Московской области.

Инспекторы Госадмтехнадзора совместно с сотрудниками полиции Коломны провели рейды по выявлению и прекращению торговли в местах, не предназначенных для этих целей, пояснили в ведомстве.

"В Коломне с конца сентября рассмотрено более 25 административных дел как в отношении физических лиц, так и в отношении индивидуальных предпринимателей, наложены административные штрафы на сумму 71 тысяча рублей", - приводятся в сообщении слова главы управления Татьяны Витушевой.

Так, полностью прекращена торговля около дома №198 по улице Октябрьской Революции и дома №9 по улице Малышевой, отмечается в материале.
Операция "Несанкционированная торговля" была начата в Подмосковье 1 апреля. За это время административно-техническими инспекторами всех территориальных отделов выявлено 560 мест несанкционированной торговли. В результате удалось ликвидировать 492 несанкционированные торговые точки. Назначено административных штрафов на общую сумму около 2 миллионов рублей, заключили в ведомстве.
Ранее в ведомстве сообщали, что к концу сентября с начала операции "Несанкционированная торговля" обнаружены 473 места незаконной торговли, общая сумма штрафов составила тогда 1,5 миллиона рублей.

По материалам сайта http://inmosreg.ru/southeast_news/20131106/601681543.html 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить