5:34, 15-04-2014

Обама обвинил Россию в поддержке протестов на Украине
Путь сайта: Общество Бизнес Водорастворимый МАФ: новые перспективы

Водорастворимый МАФ: новые перспективы

E-mail Печать PDF
maf.jpg
ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» получило свидетельство о государственной регистрации «Моноаммонийфосфата кормового». Этот продукт применяется для восполнения дефицита фосфора и сырого протеина в рационах жвачных животных.
 
Моноаммонийфосфат кормовой обладает высокой усвояемостью. Макроэлементы продукта (фосфор и азот) активно участвуют в обмене органических веществ, в биохимических превращениях и физиологических процессах организма животных. Применение данной кормовой добавки в рационе животных ведет к их росту, развитию и повышению продуктивности.
 
«В этом году на нашем предприятии началось производство и реализация водорастворимого МАФа в качестве технической соли и минерального удобрения,– комментирует начальник технического отдела ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», кандидат технических наук Владимир Миронов. – Свидетельство о регистрации без ограничения срока действия, выданное Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзором), дает право предприятию расширить круг потребителей водорастворимого МАФ и реализовывать его не только как удобрение и техническую соль, но и в качестве кормовой добавки».

Комментарии   

 
+2 #1 Sany 20.11.2013 12:21
У вас половина новостей прочитать нельзя,что у вас за криворукий копирайтер сидит,уж понятно что новости не ваши,но уж хотя бы добавляйте их правильно что бы люди читать могли %)
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить