5:08, 15-04-2014

Радикалы заблокировали кандидата в президенты Царева в здании в Киеве
Путь сайта: Общество Бизнес Цеху ЭФК-3 – 40 лет!

Цеху ЭФК-3 – 40 лет!

E-mail Печать PDF
aa42b77ec5ce90a2a470158da526f7c4_M.jpg
 Цех экстракционной фосфорной кислоты №3 (ЭФК-3) ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» отметил 40-летие.
 
Это подразделение многие годы считается на предприятии образцом для подражания, примером того, как надо организовать работу, успешно выполнять задачи, поставленные руководством и временем.
 
История цеха началась в декабре 1973 года, когда в процессе проведения пуско-наладочных работ на новом производстве была получена первая тонна фосфорной кислоты. Вот уже 40 лет ЭФК-3 успешно функционирует, являясь важной частью общей технологической цепочки предприятия: здесь выпускают высококачественную кислоту, лежащую в основе производства фосфорных удобрений. В течение всего времени работы цех развивался вместе с заводом: на смену устаревшему оборудованию приходили новые установки, менялся режим работы, осваивались новые технологии. Кстати, именно в цехе ЭФК-3 впервые в нашей стране начали выпускать кислоту в полугидратном режиме.
 
 
«Все задачи, которые стоят перед нашим цехом, мы пропускаем, как говорят, через себя, - комментирует начальник цеха Александр Цибульник. - В разные годы к нам приезжали учиться не только представители химических предприятий нашей страны, но и зарубежья. В процессе работы сотрудники цеха и сегодня стараются быть первыми, постоянно улучшая как технологический процесс, так и оборудование. И хотя технология производства до сего дня принципиально не изменилась, мы совершенствуем ее постоянно. Потребность в фосфорной кислоте нашего народного хозяйства и за рубежом сегодня достаточно высока, поэтому мы смотрим в будущее уверенно. От души поздравляю всех коллег с нашим юбилеем! Хочу поблагодарить за добросовестный труд и пожелать им счастья, здоровья и успехов в работе!».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить