11:36, 13-08-2010

Яндекс:
Штормовое предупреждение объявлено в Приморье в связи с циклоном
Путь сайта: Общество Проишествия Дело на милицию

Дело на милицию

E-mail Печать PDF
Следственное управление следственного комитета завершило расследование уголовного дела в отношении трех воскресенцев. Дело было возбуждено в отношении трех высокопоставленных лиц: начальника отдела охраны, обеспечения и обслуживания УВД по Воскресенскому муниципальному району Андрея Чунаева, заместителя начальника УВД Алексея Кудряшова и заместителя генерального директора ООО "Детдомстрой" Дмитрия Чуланова.

Чунаев и Кудряшов обвиняются в мошенничестве, халатности и служебном подлоге (ст.ст. 159, 293, 292 УК РФ). Чунаев также обвиняется в растрате (ст. 160 УК РФ). Чуланов обвиняется в пособничестве совершения этих преступлений.

Начиная с 2003 года Чунаев покупал бензин для Воскресенского УВД у Чуланова только на бумаге. А на самом деле они продавали его под видом неликвидной и конфискованной продукции в городах Подмосковья и в Рязани. В период с 2003 по 2008 год мошенники реализовали около 600 тысяч литров бензина на сумму 8 миллионов 900 тысяч рублей.

Кроме этого, в 2005 году с разрешения Кудряшова Чунаев и Чуланов заключили договор на транспортные услуги в интересах УВД с участием фирмы Чуланова.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
По материалам Regions.ru


Похожие материалы:
Предыдущие новости из раздела: