3:27, 15-04-2014

Яндекс:
Washington Post и Guardian получили Пулитцеровскую премию за Сноудена
Путь сайта: Общество Проишествия Аварийное здание будет огорожено

Аварийное здание будет огорожено

E-mail Печать PDF
Инспекторы Воскресенского территориального отдела Госадмтехнадзора привлекли к административной ответственности собственника - московскую организацию за ненадлежащее состояние и содержание нежилого здания.

В Воскресенске в районе автовокзала расположены старые здания – постройки 50-х годов прошлого столетия. Одно из них, собственником которого является московская организация ЗАО «Ипотечный брокер», находится в ужасающем состоянии, что и стало объектом пристального внимания со стороны инспекторов. Описать двухэтажное шлакоблочное здание по улице Железнодорожная, дом24 можно таким образом: окна и двери отсутствуют, стены фасада имеют трещины, имеются локальные разрушения и следы пожара, сгоревшая крыша провалилась внутрь. Внутренний двор и прилегающая к зданию территория загрязнена бытовым мусором и строительными отходами. Здание не только портит вид города, но и представляет реальную угрозу для окружающих. Аварийное здание не огорожено. Окна и двери не заколочены, доступ для граждан – свободный. Это при том, что у здания есть хозяин. За выявленное правонарушение ЗАО «Ипотечный брокер» привлечено к административной ответственности и оштрафовано на 50000 руб.
Во исполнение выданного предписания об устранении правонарушений, собственник здания заключил договор на выполнение услуг по уборке мусора и ограждению здания с местным предприятием ООО «Евромаркет» до 01.03.2014г. Инспекторы отдела контролируют исполнение предписания.

 

Воскресенский отдел Госадмтехнадзора МО

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить