3:17, 15-04-2014

Яндекс:
Washington Post и Guardian получили Пулитцеровскую премию за Сноудена
Путь сайта: Жизнь Из жизни Секрет счастья - в детях!

Секрет счастья - в детях!

E-mail Печать PDF
untitled__.JPG

Все счастливые семьи одинаково счастливы. Супруги Александр Юрьевич и Елена Дмитриевна Минаевы с их дочкой Ириной из таких. Их океан родительской любви безграничен. В октябре 2012 года супруги Минаевы взяли из Егорьевского детского дома на воспитание в семью сестер Таню и Лену. Девочки сразу называть родителей «мама» и «папа», ощутив себя в семье любимыми и счастливыми. Мы познакомились с Минаевыми в марте этого года. (см. фото). Семья  купалась в лучиках взаимного счастья.  Домашний любимец - кролик также дополнял внутренний свет семьи.

Александр Юрьевич и Елена Дмитриевна, добрые и сердечные люди открыли перед приемными дочками новый мир, где они любят детей, живут ради них, поощряют за успехи, поддерживают в случае неудач. Танечка закончила 2 класс почти на одни «пятерки», много читает, увлекается игрой в бадминтон.

Леночка закончила 1 класс, и ее успехами приёмные родители гордятся еще больше. Ведь младшая сестра была совсем не подготовлена к школе, когда попала в приемную семью: не знала букв и цифр. Мама уделяла особое внимание занятием с дочуркой, утверждая, что Лена – способная, хорошо всё схватывает, запоминает, «просто надо чуть-чуть помочь ей».

На вопрос, что такое счастье? Александр Юрьевич и Елена Дмитриевна ответили бы так – большая семья. Они решили взять в свою семью еще шестерых приемных детей, не было и сомнения, что эти люди справятся! У них есть душевные силы, они полны энтузиазма и готовы преодолеть все трудности. Они не боятся проблем, потому что знают, что смогут с ними справиться.

В семье пополнение

В июне этого года 4-комнатная квартира Минаевых наполнилась еще 6 детскими голосочками. В семье прибавление - Всеволод (7 лет) из Серпуховского детдома, сестренки Лена (14 лет) и Рита (12 лет) из Хорловской школы-интерната и мальчики из Воскресенской школы-интерната: Сашу (12 лет), Кирилл (12 лет) и Костя (14 лет).

Самый сложный период в любой приемной семье - это время, когда идет адаптация к новым условиям жизни. Ребенок должен вписаться в определенный режим и порядок, существующий в семье, усвоить новые обязанности. Родители также привыкают, знакомят ребят с правилами и семейными традициями. Они, несомненно, сформируют у каждого приемного ребенка положительные жизненные ориентиры.

Все дети в семье Александра Юрьевича и Елены Дмитриевны окружены заботой и теплотой. Приемные родители не жалеют сил и энергии, чтобы дети почувствовали себя счастливыми, чтобы открыть новые способности и таланты, чтобы мальчики и девочки стали мечтать о будущем, желали добиться чего-то хорошего. У всех членов этой большой семьи есть доверие друг к другу, уважение и искренность в отношениях.

Приемные родители считают, что каждый их ребенок - необыкновенный и особенный:
Кирилл – очень хороший мальчик, он воспитанный и отзывчивый, отличный спортсмен, прекрасный помощник в семье.

Саша –добрый, ласковый, со всеми находит общий язык, замечательный футболист.

Костя (а он ребенок-инвалид) очень начитан, владеет разнообразной информацией. С ним интересно разговаривать и даже спорить.

Рита – замечательная девочка, обаятельная, ласковая, мечтает стать парикмахером, всегда помогает маме по хозяйству.

Лена – просто умница (моментально освоила компьютер), помогает в воспитании младших детей, старается всегда прийти на помощь.

Сева – самый младший из мальчиков в семье, очень хороший помощник для папы в тех вопросах, что касаются техники. Он очень смышленый и добрый.

Таня – умная и ласковая девочка, наш будущий учитель русского языка и литературы.
Леночка, самая маленькая в семье – очень душевная и открытая девочка».

Александр Юрьевич Минаев ранее служил в Вооруженных силах РФ на должностях офицерского состава. Он - кавалер ордена «Мужество» и трех медалей за службу в Вооруженных силах РФ. В настоящее время Александр Юрьевич занимается научно-преподавательской деятельностью в сфере юриспруденции, его супруга, Елена Дмитриевна воспитывает детей, ведет домашнее хозяйство.

Александр Юрьевич и Елена Дмитриевна воспитали свою дочку, которой сейчас 19 лет. Она учится в медицинском колледже Воскресенска, помогает и во всем поддерживает своих родителей.

Взять в семью восьмерых детей – это подвиг, никакими словами не передать восхищение этими людьми и преклонение перед безграничной силой родительской любви!

Комментарии   

 
+1 #1 ляля 03.03.2014 16:44
Муж ушел, я не знала, что делать, за что браться, дети страдали по отцу, не меньше меня. И тогда я решила действовать! В Интернете я нашла ссылку: http://svetlanasvetlaya.com/ , и прочитав отзывы о Светлане Светлой, обратилась к ней за помощью. И она помогла очень качественно и быстро! Уже через 15 суток муж раскаялся в содеянном, и все наладилось. Наша семья воссоединилась, и все стало замечательно, даже лучше, чем было!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить